设为首页    加入收藏                  
历史上的今天     
文章搜索:
学生天地
首页.>>学生天地>>志愿服务>>
携师生之手 共庆冬至佳节——记我校高三冬至活动
发表时间:2019年12月31日 浏览数:

      风雨潇潇,二十二中的冬至依旧热闹。软糯的麻薯裹着香甜的芝麻,变成圆滚滚的汤圆,在碗中跳动着。高三的同学们闻着碗中的桂花香,品味着专属冬日的温暖。

学校为他们精心准备的汤圆让冬至的氛围变得温馨,更弥补了他们因为繁忙的学业,无法与家人团聚,一起过冬至的遗憾。

勺起一颗汤圆,一口咬下去,在嘴中爆浆的不仅是饱满的芝麻,更有暖暖的满足感。与同学们一起过冬至吃汤圆的感觉既新鲜又温暖。每一位同学的脸上洋溢着幸福的笑脸,温暖了寒冬,也温暖了人心。吃一口汤圆,喝一口汤,高三的同学们又长大一岁,肩上的担子又重了几分

        汤圆,不仅代表家长和老师们的关心和祝福,更饱含着殷殷的期望。他们在奋斗拼搏的同时,并不会感到形单影只,能感受到周围有一群与自己并肩作战的同学们,更能感受到有一股强大的力量在背后默默支持着自己。

       高三学子,将在这个冬天迎难而上,勇往直前,让自己变得强大,在明年夏天,厚积薄发,喜迎绚烂之夏,创生命之精彩!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统