设为首页    加入收藏                  
历史上的今天     
文章搜索:
学生天地
首页.>>学生天地>>学生社团>>
手动悦己,互帮互助——记我校DIY社社团课
发表时间:2019年12月31日 浏览数:

     寒冬之时,凉风习习之日,繁忙学习之余,一杯咖啡?去外头享受暖阳?亦或是动动手,创造出一抹独一无二的快乐与安逸,做一个心灵手巧的人。

在社团课上,DIY社的成员们在社长的带领下开始了他们的课程——拼豆。

他们先在讲台上精心挑选自己心怡的团,取合适的模板,在五颜六色的拼豆中找寻所需的那颗,然后摆好,调整,熨接,装袋。每一个步骤中都体现了他们的细心与专注。当看到做好的作品“新鲜出炉”时,他们感受到的是不一般的喜悦。

     活动看上去简单,实则并不容易。社员们分工协作,互帮互助。在他们的欢笑和言语之中无不体现他们对于手工的热情。在手工的世界里探索,享受手工带来的乐趣,这正是“手动悦己,互帮互助”。

在每天忙碌之中,DIY社给予了社员一个放松身心、提升自我的平台,在课中同学们还可以交流手工经验,交换作品,多方面了解有关DIY的知识。在动手的过程中以自己的方式去创造独一无二的美好,这也正是他们对于美的追求和获得成功的秘诀。

拥有一双双愿意去尝试的灵巧的手和一颗颗不变的热爱手工的心,这也是DIY社的魅力所在——将手工的乐趣传递到每个人的心中。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统