设为首页    加入收藏                  
历史上的今天     
文章搜索:
人文德育
首页.>>人文德育>>班级管理>>
2018年市直(普高)班主任优质班会课评比活动在我校顺利举行
发表时间:2018年10月14日 浏览数:

10月11日-12日,第六届温州市市直学校班主任优质班会课评比在我校微格教室举行。这次比赛旨在提高班主任班级管理的能力和水平,通过比赛促进班主任素养水平提升。此次比赛共有13位班主任老师参赛,其中我校李慧静和赵瑶瑶两位老师参与了角逐。比赛精彩纷呈而又十分激烈,参赛的选手根据设计好的班会课主题及内容进行课堂展示。代表我校参赛的两位老师在比赛中表现突出,角度新颖,个性鲜明,从她们的课堂内容不难看出她们对于学生的了然于心和关怀备至。



李慧静老师娓娓道来,在课堂上针对班级情况和学生之间的相处频频发问,带来了学生的热烈反应,课堂活跃而有激情,给人如沐春风之感。赵瑶瑶老师则基于父母与孩子之间的关系开展讲述,她步步为营,层层推进,情到深处之时又润物无声,带来了许多感动瞬间。


此次比赛我校非常重视,德育管理处的老师们从比赛的承办开始就一直尽心尽力地部署。相信经过这次比赛,观摩过如此多优质班会课之后,对于我校的班主任工作发展定会大有裨益。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统